7.70
|
Доставка от Pasta Projekt - это прекрасный вариант для тех, кто ценит своё время и предпочитает провести вечер с семьёй или полноценно пообедать на работе. Вы можете заказать доставку широкого ассортимента блюд итальянской и азиатской кухни а также напитков. Суши и роллы, итальянская пицца или обед из трёх блюд - все это доступно в меню нашего сайта. Заказы принимаются ежедневно с 11-00 до 22-00, время доставки уточняйте у менеджера. Оформляйте заказ любым удобным для Вас способом - непосредственно на сайте или по телефону. Стоимость доставки зависит от местоположения заказчика - её можно узнать по карте или уточнить у наших менеджеров. 057 72 82 478 |
7.84
|
Доставка ресторан "Не гони" - не гони от себя удовольствие!!! |
8.32
|
Теперь от любимой пиццы 🍕 Вас отделяет всего лишь один звонок! Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 250 грн. Радуем невероятно вкусной и сытной пиццей с 11:00-22:00. Заказ можно сделать по номеру - 073 717 99 90 Спасибо, что вы с нами ! С любовью, Forchino |
7.17
|
Наша служба доставки работает уже более 6 лет. В нашем меню можно встретить всё многообразие японской и итальянской кухни. Все наши блюда мы готовим из-под ножа, только из свежих продуктов. (057) 758 99 47 Круглосуточный телефон для жалоб и предложений (099) 55 55 840 |
7.00
|
Доставка суши и пиццы не ограничена территориально – мы развозим заказы по всему Харькову! с 10.00 по 23.00 (057) 780 28 77, (098) 486 88 77, (099) 453 88 77, (093) 419 88 77 |
"Торговая улица Флорида — одна из самых посещаемых в столице Аргентины. Это сплошной торговый ряд, где можно приобрести, всё, что душе угодно: изделия из кожи капибары, варана, крокодила, овцы, пекари и, конечно же, теленка и буйвола. Меха — сибирские производители могут позавидовать. И очень элегантная одежда. Ненавижу шопинг, но здесь он мне понравился культурой продавцов и желанием тебе помочь. Правда, ухо надо держать востро (пардон), впрочем, как и везде.  ..."
Читать далее"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез. Кто такие шефы и чему может научить сомелье О том, ч..."
Читать далее