Ресторанные заметки

Фото с открытия ... Пивной сад , 30.05.2010


Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01
Фото с открытия ...

Фото с открытия ...

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка. В китайской чайной культуре сформировалось воззрение на вредность чая, и выразилось оно в «Десяти чайных запретах».  Запрет первый – не пить чай на пустой желудок.  Когда пьешь крепкий чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «прон..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее

"В Нью-Йорке на выставке FAO Schwarz известный кондитер Алэн Роби представил самую большую конструкцию из шоколада - шоколадный небоскреб высотой 6,1 метр.14 февраля 2009 года команда поваров из города Винковси, на востоке Хорватии, приготовили самую длинную колбасу в мире, длиной 530 метров.Представитель Книги рекордов Гиннеса, Стэйси Кьюзак самый дорогой десерт в мире, стоимостью $25 000, который получил название “Frrrrozen Haute Chocolate” (Застывший Шоколад От кутюр). При приготовлении э..."

Читать далее

"Автор статьи: Мусатов Александр Владимирович, совладелец и исполнительный директор компании RESTTEAM (Москва — Санкт-Петербург — Киев). Окончил в 2000 году международные курсы управляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide), в 2005-м — Всероссийскую академию внешней торговли (специальность — стратегический маркетинг). Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998-м; за пять лет прошел путь от бармена до управляющего рестораном на 200 посадочных мест; с 2001 го..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.568 sec