"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь
успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin?
Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду
тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми
Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin.
Однако пристальный взгляд со
стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое
внимательному ресторатору.
Фран..."
"Не важно сколько вам лет и как вы выглядите, не важно чем вы зарабатывает себе на хлеб и сколько у вас денег, вы можете прийти совершенно один или с компанией друзей, мы рады всем кто, ценит юмор, смех, веселье, в общем, обычное человеческое общение. У нас не выступают гламурные DJ - за-то у нас есть зажигательные танцы, у нас нет высокой кухни, но у нас есть простая, вкусная еда! И у нас нет дресс кода, но у нас есть, что выпить! Следите за анонсом наших вечеринок ;)..."
"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE.
Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."