Ресторанные заметки

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? Bier Gasse (Бир Гассе), 1.06.2010

Конструктор Лего! Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? 28 мая 107 лицей в составе трех классов, родителей и учителей – 150 человек отмечали выпускной бал в немецком пивном ресторане БирГассе в ТРЦ Дафи. С часа ночи до семи утра проходил праздник, которого мы и ждали, и переживали одновременно. Все-таки помещение ресторана находится в торговом центре! Все прошло безумно весело, хорошо организовано и безопасно как для выпускников, так и для окружающих. Хотим показать фото, как из обычного огромного пивного ресторана можно сделать праздничную площадку для большого торжества. Кроме того, выкладываем фото своего персонала, который бодро и проворно работал в эту ночь. И конечно же торт от нашего кондитера Дмитрия Борисова. Спасибо «детям» и родителям за приятные слова благодарности ждем Вас всегда как в формате пивного ресторана, так и в формате банкетного зала.

Так выглядит БирГассе в обычном режиме!



А так выглядит площадка для выпускного!


Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01
Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее

"Никита Соколовский, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, несмотря на свой юный возраст, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже составляет книгу собственных рецептов. А в прошлом году он также был принят в Московскую Ассоциацию Кулинаров.  Как и положено вундеркинду, Никита поспевает везде: он отлично учится в общеобразовательной школе, владеет тре..."

Читать далее

"В последние годы во всем мире в качестве альтернативного всем уже привычного отдыха начинает приобретать особую популярность гастрономический туризм. Человеку, никогда не слышавшего такого выражения, первое, что приходит на ум — это путешествие, в котором очень хорошо и вкусно кормят. Но вкусно поесть, попробовать национальную кухню можно, отправившись в любое путешествие, при том необязательно туристическое. Что же такое гастрономический туризм? Отправляясь в путешест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.294 sec