Ресторанные заметки

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? Bier Gasse (Бир Гассе), 1.06.2010

Конструктор Лего! Как переделать паб в площадку для выпускного вечера? 28 мая 107 лицей в составе трех классов, родителей и учителей – 150 человек отмечали выпускной бал в немецком пивном ресторане БирГассе в ТРЦ Дафи. С часа ночи до семи утра проходил праздник, которого мы и ждали, и переживали одновременно. Все-таки помещение ресторана находится в торговом центре! Все прошло безумно весело, хорошо организовано и безопасно как для выпускников, так и для окружающих. Хотим показать фото, как из обычного огромного пивного ресторана можно сделать праздничную площадку для большого торжества. Кроме того, выкладываем фото своего персонала, который бодро и проворно работал в эту ночь. И конечно же торт от нашего кондитера Дмитрия Борисова. Спасибо «детям» и родителям за приятные слова благодарности ждем Вас всегда как в формате пивного ресторана, так и в формате банкетного зала.

Так выглядит БирГассе в обычном режиме!



А так выглядит площадка для выпускного!


Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01
Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

Как переделать паб в площадку для выпускного вечера?

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стул, похожий на огромный леденец, сделан из чистого сахара. По задумке, купивший его, должен сам вылизать стул до той формы, которая ему нужна...  ..."

Читать далее

"7 декабря 2015 года в InterContinental Kiev состоялась третья церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате black tie при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. В рамках Премии СОЛЬ® были названы лучшие рестораны Украины 2015 года в 11 номинациях: Лучшая кофейня – Fair Finch, КиевЛучший мясной ресто..."

Читать далее

"Мишель Михаленко — кондитер из США, шесть лет живёт в Москве. Работает шеф-поваром при американском посольстве в России, параллельно консультируя московскую кондитерскую Upside Down Cake. В Киев приехала, чтобы провести мастер-классы для профессионалов нового заведения Игоря Сухомлина «Чашка», которое откроется в середине сентября. Мишель показывала, как готовятся американские десерты: брауни, кексы, чизкейки и пироги со сладкими начинками.  Не я выбирала эту профессию — она ..."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.925 sec