Ресторанные заметки

Завтрак в Париже! Шарикоff, 1.11.2014

Теперь родители знают, куда повести ребенка на выходных: каждое воскресенье в ресторане "Шарикоff" проходит "Детский Кулинарный Клуб".
26 октября юные кулинары выпекали французские круассаны с клубничным джемом. Детки участвовали в викторинах, конкурсах, получали подарки и дипломы по мастер-классу. И, конечно же, танцевали на дискотеке с мыльными пузырями.

Запись на мастер-класс: (057) 752-33-44
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.sharikoff

Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01
Завтрак в Париже!

Завтрак в Париже!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если с приходом лета вы дали себе слово начать правильно питаться, это не вовсе не значит, что теперь придется есть только вареное, обезжиренное и без соли. Предлагем освоить семь проверенных приемов, которые сделают ваш привычный рацион более здоровым, а вкус любимой еды при этом только улучшится.  1. Кладите в фарш больше овощей вместо хлеба Многие уже давно отказались от промышленной колбасы и сосисок, а теперь взялись модернизировать котлеты. Чтобы оздоровить рецеп..."

Читать далее

"Японец Рёсуке Фукусада (Ryosuke Fukusada) и португалец Руи Перейра (Rui Pereira) – оба промышленные дизайнеры – придумали форму для выпечки мебели Sapore dei Mobili. С её помощью можно сделать себе сколько угодно микропредметов интерьера, причём никто не помешает выпекать новые коллекции хоть ежедневно. Формфактор чуваки отчасти заимствовали из японской культуры, где популярны штуки под названием «baby castella» – маленькие нежные бисквиты из сахара, муки, яиц и крахмального сиропа. Забав..."

Читать далее

"3 октября в НСК “Олимпийский” стартовали осенние Ресторанные Практики. Новое помещение, новые спикеры и отчасти уже постоянные слушатели провели вместе первый день. Практики открыли Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут. Проекты “На ножах” и “Ревизор” рассказали об “украинском рестораторе”. К вашему вниманию – краткий конспект докладов. Арам Мнацаканов и Ольга Фреймут Совместный доклад “Украинский ресторатор – кто он?” Арам и Ольга затронули темы толстых меню, инвестор..."

Читать далее

"История сушиКак все начиналосьИдеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа. Берется комочек вареного риса, кусочек свежей сырой рыбы, все это заворачивается в листик водоросли – и суши готово. Что может быть проще? Но когда ты видишь все это великолепие, выложенное на специальной досточке гета, украшенное ломтиками фруктов или овощей, становится понятно, насколько гениальной может быть простота!Анна Ахматова когда-то..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.499 sec