Ресторанные заметки

Супер-шоу в ресторане "Монтана" Montana ресторан-микс , 5.11.2014

31 октября в честь праздника Halloween, состоялось супер-шоу.
 
Специальной гостьей стала Катя Педикюр в образе Evil Qeen.

Каждому гостю удалось попробовать колдовской коктейль.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.Montana

Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01
Супер-шоу в ресторане

Супер-шоу в ресторане "Монтана"

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее

"Відомий львівський ресторатор Андрій Худо, співвласник мережі закладів "Фест!" (ресторани Криївка, Мазох-кафе, Гасова Лямпа, Найдорожча ресторація Галичини, Дім легенд та ін.), люб'язно погодився розповісти нам, що означає гостинність по-львівськи. - Ресторани Вашої мережі користуються великою популярністю. Це є результатом добре спланованого та організованого бізнесу чи у Вас є певне відчуття вдалих концепцій?- Це симбіоз, адже я працюю не один - у мене є партнери по бізнесу. Разом ми з..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.176 sec