Ресторанные заметки

LADY is RED НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 11.11.2014

7 ноября в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" состоялась необычная вечеринка "LADY in RED", на которой развлекали гостей камеди-дуэт "Два Кадра". Музыкальное сопровождение от группы "Mon Souvenir", а также танцевальный перфоманс от шоу-балета "Viva Dance". И, традиционно, лучший исполнитель получил  абонемент на посещение караоке в течение месяца!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI


LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01
LADY is RED

LADY is RED

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Из объявления в газете: "Учебно-производственный комбинат производит обучение по следующим специальностям: кондитерское производство, специалисты конфетного, бисквитного и пряничного цехов. Срок обучения: 3 месяца. Выдается диплом государственного образца." Интереснейшее чтение — сборник полицейских уложений и циркуляров Российской империи 1844 года. Особенно в той его части, где регламентируется прием в звание мастера пряничного и кондитерского цехов. Некогда российское М..."

Читать далее

"История сушиКак все начиналосьИдеал красоты для японца – естественная простота, чуть тронутая рукой мастера. Суши – классической воплощение этого принципа. Берется комочек вареного риса, кусочек свежей сырой рыбы, все это заворачивается в листик водоросли – и суши готово. Что может быть проще? Но когда ты видишь все это великолепие, выложенное на специальной досточке гета, украшенное ломтиками фруктов или овощей, становится понятно, насколько гениальной может быть простота!Анна Ахматова когда-то..."

Читать далее

"За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Постепенно развиваясь, находясь в тесном соседстве с другими народами с их кулинарными пристрастиями, украинцы создали свой неповторимый набор продуктов и свои способы их приготовления. Ещё в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, из которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размаз..."

Читать далее

"Официальным блюдом праздника станет знаменитый соус песто – гастрономический символ Италии.17 января шеф-повара во всем мире будут отмечать праздник итальянской кухни. Уже по традиции именно в этот день они чествуют наиболее популярные традиционные итальянские блюда. Напомним, 17 января 2008 года был объявлен днем «Спагетти карбонара», в 2009 – «Ризотто миланьезе», а в 2010 – «Тальятелле под соусом болоньезе». В этом году официальным блюдом Дня станет знаменитый итальянский соус песто.Песто – од..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.390 sec