Ресторанные заметки

Японский мастер-класс для детей! Миндаль, 13.11.2014

8 ноября в лаунж-кафе "Миндаль", вместе с брэнд-шефом Александром Миргородским детки учились готовить детские суши и сладкие роллы.
После приготовления юные кулинары получили дипломы от повара. Ждем Вас и ваших деток на следующем мастер-классе 15 ноября, где шеф будет учить готовить детские роллы и азиатский салат. 

Записывайтесь заранее! 
Количество участников ограничено: (057) 754-67-29
ул. Пушкинская,31

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/PushkaMindalrn

Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01
Японский мастер-класс для детей!

Японский мастер-класс для детей!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Буэнос-Айрес — крупный морской порт. Хотя, если точнее, - «речной» - на реке Паране. Рыбы, думал, завались. Однако местные жители предпочитают мясо.     Симон мне подсказал:     Что такое мясо? Если оно качественное — его любой приготовит. (прим: автор с данным мнением не согласен). А вот рыба! Рыбу у нас можно попробовать только в итальянских ресторанах.    Зашел в «красных рядах» в итальянский ресторан «Соренто». Заказал устриц и что-нибудь из рыбы ..."

Читать далее

"Если все стандартные достопримечательности из путеводителя осмотрены, а тяга к новым приключениям не ослабла, проведите выходные в Европе, дегустируя еду и алкоголь самого высокого качества. 1. Копенгаген, Дания: праздник высокой кухни   Несколько лет назад никому бы и в голову не пришло поставить расслабленный Копенгаген во главе списка мест, где можно попробовать высокую кухню. Сегодня же в его коллекции больше ресторанов, отмеченных звездами Ми..."

Читать далее

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"Оказывается специями можно не только украшать бюлюдо, ими можно создавать картины.  Американская художница и фотографа Келли МакКоллам (Kelly McCollam) - создает свои пейзажи благодаря коробочке со специями. Картины Келли, затрагивают не только зрение, но и обоняние. А это значит, что и восприятие картин становится разнообразней. Используя вместо кистей зубочистки, деревянные палочки, и даже собственные пальцы, а вместо краски - соль, сахар, перец, корицу, ка..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.569 sec