Ресторанные заметки

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14) Пушка, 21.11.2014

В ресторанном-комплексе "Пушка-Миндаль", в прошедшую субботу 15 ноября, прошел очередной мастер-класс от брэнд-шефа Александра Миргородского. На этом мастер-классе детки учились готовить детские роллы и вкусный азиатский салат. После приготовления брэнд-шеф наградил юных кулинаров дипломами и подарками.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01
Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

Японский мастер-класс для детей! (15.11.14)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе не может быть дешевым и должен готовиться профессиональным бариста, выходит в новую "кофейную" категорию капсульных кофе-машин для дома, где доминируют Nespresso от Nestle, Tassimo от Kraft Foods и Senseo от Sara Lee. В Starbucks не считают этот ход противоречащим изначальной философии бренда. «С самого начала мы предлагали кофе для приготовления дома, поэтому в этом ничего нового для Starbucks нет, — гово..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.077 sec