Ресторанные заметки

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place» 44 FAVORITE PLACE, 24.11.2014

20 ноября состоялся праздник молодого вина Божоле Нуво в "Wine Club" ресторана "44 Favorite Place". В этот день гости продегустировали молодое вино Италии – Bardolino Novello 2014, а также французское вино Beaujolais nouveau 2014. В этот особенный праздник шеф приготовил специальные угощения к вину.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/favorite.place.44

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01
Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

Праздник молодого вина в ресторане «44 Favorite Place»

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Французкий иллюстратор Тодда Борки (Todd Borka) создал серию тарелок iPlate. toddborka.ultra-book.com..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."

Читать далее

"23–27 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore. Это так называемая «московская гастроль», русская версия фестиваля, который на днях завершился в Париже. В этом году он длился три дня, за которые прошло 58 мастер-классов. 40 шефов и кондитеров 16 национальностей участвовали в фестивале, 12 тысяч зрителей посетили его, 300 журналистов освещали все события.Настоящая проблема фестиваля этого года заключалась в том, что мероприятие проходило параллельно на трех сценах, с очень и..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.406 sec