Ресторанные заметки

Десертный класс для детей! Пушка, 25.11.2014

В ресторане "Пушка", 22 ноября состоялся мастер-класс для детей по приготовлению десертов. В этот день детки готовили и украшали имбирное печенье, после приготовления юные кулинары получили дипломы и подарки. 
Следующий мастер-класс - 29 ноября в 13:00 и 15:00 Учимся запекать яблочки и готовить чашечный торт - капкейк!
Записывайтесь заранее: (057) 754-67-29
 
Все фото смотрите на официальной странице в Facebook:https://www.facebook.com/PushkaMindal

Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01
Десертный класс для детей!

Десертный класс для детей!

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Осенью так хочется увидеть яркие цвета и вспомнить теплые летние дни.  Участники харьковского Клуба Сыроедов  решили не поддаваться осенней серости и встретились в ресторане Elephant, чтобы раскрасить выходной день  новыми впечатлениями и вкусами. Тема встречи - пророщенные  злаковые, зерновые, семечковые культуры. Сыроедение  - это культура питания живыми, необработанными термически  продуктами – фруктами, овощами, травами, злаковыми, орехами.  При подобн..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Еда — отличный антидепрессант, особенно если продукты подобраны правильно.  Шоколад  Вкуснейшее лекарство от плохого настроения. Он содержит фенилэтиламин — вещество, которое вырабатывает в организме эндорфины — гормоны радости. Это состояние знакомо тем, кто по-настоящему счастлив или влюблен. Интересно и то, что шоколад содержит достаточно много валериановой кислоты, которая, как известно, хорошо расслабляет. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.389 sec