Ресторанные заметки

Бал молодого вина! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.11.2014

21 ноября в ресторане «НЕ ГОНИ!» прошел бал молодого вина Beaujolais Nouveau. В этот день все гости попробовали молодое вино,  которое прибыло из французской  винодельни. Ведущие вечера - камеди-дуэт «Два Кадра» - развлекали гостей викторинами и конкурсами.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01
Бал молодого вина!

Бал молодого вина!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  Ананас Очень ценное вещество бромелайн делает ананас незаменимым для питания людей, следящих за своим весом, так как помогает расщеплять жир. Бананы Обладают обволакивающим, сосудорасслабляющим и успокаивающим действием. Они полезны для пищеварения, предохраняют стенки желудка от вредного воздействия острой и соленой пищи. Среди любителей бананов редко встречаются больные язвой желудка. Из-за большого содержания сахара ба..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"Хотите благоухать шоколадом? Почему бы и нет :) 6 самых интересных ароматов с нотами темного шоколада. Mat Chocolat Masaki Matsushima Верхние ноты: Черная смородина, Грейпфрут, Арбуз и Роза. Ноты сердца: Темный шоколад и Какао. Ноты базы: Сандаловое дерево, Кокос и Мускус. Cacao Aftelier Ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин. Fleur de Chocolat Molinard (практически винтаж) Ноты: Темный шоколад, карамель ..."

Читать далее

"Кухня фьюжн  — модный, но не новый гастрономический тренд. Рецепты, ингредиенты и методики приготовления с древности кочевали из страны в страну вместе с войсками, купцами и богатыми путешественниками. Фирменные блюда большинства народов возникли именно путем смешения разных кулинарных традиций. Именно так произошло с карривурст — немецкой свиной сосиской с соусом из американского кетчупа, английского вустерширского соуса и порошка карри.  Главный мировой центр фь..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.103 sec