Ресторанные заметки

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 10.12.2014

5 декабря гости ресторана "НЕ ГОНИ!" окунулись в атмосферу волшебства:  Дмитрий Радов презентовал новую программу с чудесами микромагии и невероятными фокусами! После иллюзион-шоу сomedy-дуэт "Два Кадра" провели видеоконкурсы и розыгрыши, а лучшие вокалисты получили абонементы на посещение караоке в течении месяца!

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook: https://www.facebook.com/restoran.NEGONI

Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01
Пятница

Пятница "с фокусами" в ресторане "НЕ ГОНИ"!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Уникальная выставка ресторанных меню из США и Франции начала ХХ столетия открылась 27 июня в 16.00  в Музее искусства древней украинской книги и как нельзя кстати во Львове с его многочисленными ресторанами, цукернями и кофейнями. Собрал эту уникальную  коллекцию известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян. Организаторы хотят показать меню, как иск..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.471 sec