Ресторанные заметки

Новогоднее празднование! Шарикоff, 9.01.2015

4 января в ресторане "Шарикоff" детки окунулись в настоящие путешествия по сказкам, которые сопровождались конкурсами и подарками.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01
Новогоднее празднование!

Новогоднее празднование!

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское кулинарное движение в 1960-70 годах и привнес новизну как в процесс приготовлен..."

Читать далее

"Стейки!  Ресторан «12» предлагает гостям стейки мясной породы Ангус.  Отпpaвнoй тoчкoй для зapoждeния coвpeмeннoй индуcтpии пpoизвoдcтвa гoвядины в Амepикe cчитaeтcя тoт мoмeнт, кoгдa Кoлумб пpивeз в Нoвый Cвeт чepeз Атлaнтику кpупный poгaтый cкoт пopoды Лoнгxopн. Бытуeт мнeниe, чтo клaccичecкиe cтeйки — cугубo aмepикaнcкoe нaциoнaльнoe блюдo и eдвa ли нe eдинcтвeнный цeнный вклaд США в миpoвую куxню. В США cущecтвуют oчeнь выcoкиe кpитepии..."

Читать далее

"В конце ноября в Киеве прошел международный конкурс барменов по миксологии "RIGA BLACK BALZAM COCKTAIL CHALLENGE 2013". Конкурс существует всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как один из самых значимых, влияющий на рейтинг барменов. В этом году зарегистрировалось более 100 участников из 6 стран (Грузии, Латвии, Молдовы, ОАЭ, России и Украины). На отборочном туре было выбрано 12 финалистов (Украина и Латвия). Почетное первое место заняла Украина -  чемпионом стал киевля..."

Читать далее

"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.567 sec