Ресторанные заметки

Рождественские гуляния! Montana ресторан-микс , 9.01.2015

6 января в ресторане "Монтана" праздновали Рождество. Специальным гостем праздника был DJ Mario. Было традиционное гуляние на зимнем дворике с колядками и щедривками от фольклорного ансамбля с рождественскими угощениями.

Все фото смотрите на официальной странице в Facebook

Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01
Рождественские гуляния!

Рождественские гуляния!

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стул, похожий на огромный леденец, сделан из чистого сахара. По задумке, купивший его, должен сам вылизать стул до той формы, которая ему нужна...  ..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 6.651 sec