Ресторанные заметки

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым 44 FAVORITE PLACE, 4.02.2015

В "WINE CLUB", в ресторане "44 Favorite Place", состоялась новая дегустация - на этот раз здесь собрались истинные почитатели виски. Эксперт, шеф-сомелье крепкого алкоголя Тимур Ражабов предложил продегустировать шесть лучших образцов односолодового виски наилучшего качества, наиболее ярко отражающие особенности региона.

Эта дегустация - не последняя, впереди много интересных вечеров в "WINE CLUB", записаться на следующую дегустацию можно по телефону: (057) 706-05-30




Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01
Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

Дегустация виски с Тимуром Ражабовым

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"   Ну и название! Ни о чем «таком» не думайте...Хотя... количество борделей в Буэнос-Айресе, наверное, превышает количество ресторанов. И называются они, то «Салун», то «Паб», то «Ночной клуб», то просто предлагают «потанцевать» колоритные девчонки из Парагвая. Именно в этих заведениях когда-то и родилось танго. Классическое европейское танго, которое я видел и танцевал, - лишь отдаленно напоминает аргентинское. Оно выхолощено и лишено страсти. Этот танец считался неприличным, пока вел..."

Читать далее

"Дорогие наши кулинары-путешественники! Если вы решите поехать в Дубай, приготовьтесь к тому, что бы отведать там великолепную национальную и международную кухню. Дубай славится среди путешественников даже не столько местными, традиционными особенностями приготовления пищи, сколько умением соединить кухни разных народов так, чтобы получилось нечто оригинальное, очень вкусное и крайне аппетитное на вид. Это достаточно модное сейчас направление в кулинарии и называется «fusion», что означ..."

Читать далее

"Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда их семья отказывается кушать полезные продукты, отдавая предпочтение вредной и жирной пищи. Но, даже если ваши домочадцы пренебрегают овощным салатом и продолжают травиться химией и жирами, вы в силах исправить ситуацию и без постоянных лекций на тему полезных продуктов. Что для этого можно сделать: 1. Сделайте пищу более яркой. Например, в такую полезную, но нелюбимую многими овсянку можно добавить яркую курагу, мед, орехи и другие ла..."

Читать далее

"15–16 ноября агентство Creapro и журнал «САЛОН» представили совместный проект – workshop голландского фуд-дизайнера Кати Грюитерс Food Design: концепции, тенденции и инновации». Цель проекта: Прогрессивные дизайнеры нашего времени берутся привить обществу новую культуру еды. Ее суть не в сервировке и даже не в кулинарии, смысл, как это обычно бывает в дизайне, заключен в концепции. Многие убеждены, что дизайнер еды просто придает продуктам необыч¬ный вид или придумывает странную уп..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.636 sec