Ресторанные заметки

DISCO 80-90 16.05.2015 Пивнушка МІСТО , 27.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015




DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01
DISCO 80-90 16.05.2015

DISCO 80-90 16.05.2015

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее

"1. Заказать столикHave you get a table for one?- У вас есть столик на одного?To book a table — Забронировать столикHi, I would like to make a reservation  for this upcoming everning for four — Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на предстоящий вечер на четверых.We need a table for two.  Have you got one? — Нам нужен столик на двоих. У вас есть? 2. МенюWhat do you recommend for a meal — Что можете порекоммедовать (из еды)?How long shell I wait a … Как долго будет гот..."

Читать далее

"Конечно идеального ничего не бывает, но в последний четверг осени мы искали это идеальной сочетание разных компонентов. Нашли? - можете спросить Вы. пожалуй каждый нашел свое идеальное сочетание.  Важно, что мы экспериментировали и получили вдохновение на дальнейшие исследования. Что важно знать? Правильный салат состоит из 7 компонентов. 1. Зелень которая служит основой - любые виды салатов.2. Хрустящая зелень. Она добавляет пикантности и дает салату элемент характера. Салат  "Айсберг..."

Читать далее

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.563 sec