Ресторанные заметки

Именинный круиз Шарикоff, 20.09.2010

10 сентября ресторан «Шарикоff» отметил свой четвертый  день рождения. Все эти годы здесь удивляли кулинарными изысками, радовали  яркими шоу-программами и душевными литературными вечерами, поэтому и этот праздник оказался воистину волшебным: друзья и гости заведения совершили именинный круиз, окунувшись в атмосферу разных стран. Необычная шоу-программа, интересные конкурсы, сюрпризы и подарки… Романтичный гость Виталий Козловский со своим зажигательным балетом «Пинаколада» придали неповторимую атмосферу праздничному вечеру.  Веселый круиз с рестораном «Шарикоff» завершился к утру, надолго оставшись в сердцах гостей.  


Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01
Именинный круиз

Именинный круиз

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Серия принтов для Международного фестиваля еды от рекламного агентства WHYBIN/TBWA. Для каждой из стран-участниц фестиваля Sydney International Food Festival рекламное агентство WHYBIN/TBWA сделало своеобразный плакат. Флаги государств были выложены из обычных продуктов, характеризующих национальную кухню различных народов.  1. Италия Базилик, макаронные изделия и помидоры   2. Бразилия Банановый лист, зелень, ананас и маракуйя..."

Читать далее

"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоро..."

Читать далее

"Аппетитные изображения разнообразной пищи прочно обосновались в рекламной визуалике современности. На страницах глянцевых журналов красуются деликатесы от городских ресторанов и кафе, на уличных баннерах   изображаются аппетитные ломтики колбас или пельмени с пылу с жару с дымком. Самое главное  - изображение должно искушать своего потребителя – заглянуть в ресторан на обед или приобрести в супермаркете что-нибудь на пробу. Как сделать рекламируемые продукты питания чрезвычайно привлек..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.385 sec