Ресторанные заметки

Гармония стиля и вкуса Кушавель , 30.09.2010

     Самые красивые и запоминающиеся свадьбы – те, что выдержаны в каком-либо определённом стиле, навеянном тематикой, близкой для обоих молодожёнов. Воспоминания о таком празднике не оставят равнодушными ни гостей, ни, конечно, самих новоиспечённых супругов, а фотографии станут настоящей гордостью семейного альбома. И, конечно, одной из наиболее важных составляющих такой свадьбы является стиль ресторана, в котором проходит самая длительная по времени часть праздника.
     Выбирая банкетный зал для вашего торжества, обратите внимание на новое место отдыха в Харькове – кафе-бар авторской кухни «КУШАWELL» на Пушкинской, 96.
     Приятная атмосфера залов, наполненная современным комфортом и, одновременно, домашним уютом, располагает к непринуждённому приятному общению, что особенно важно для того, чтобы праздник получился по-настоящему весёлым и неординарным. Одним из важных преимуществ является то, что один из залов на 80 персон можно отделить ширмой от остального помещения, таким образом, вторая часть превратится в несколько очень уютных зон отдыха, в одной из которых находится отдельный зал с баром и виртуозным барменом, а в какой-либо другой можно организовать фуршет. При этом каждая из обеих частей заведения оснащена собственной автономной инфраструктурой. А территорию летней площадки в холодное время года очень удобно использовать для отдельных номеров шоу-программы, либо каких-то элементов сценария вашего торжества.
     Вы уже твёрдо решили, что ваша свадьба будет нестандартной? Авторское меню «КУШАWELL» полностью удовлетворит вашему стремлению выделиться из скучной серой массы, ведь каждое традиционное блюдо здесь приправлено замечательным талантом шеф-повара.
     К примеру, традиционные японские суши увеличены за счёт нескольких, от двух до пяти, разных ингредиентов, добавляющих особую пикантность блюду.
Ваших гостей не оставят равнодушными и утиные ножки с соусом конфи, которые маринуют в красном вине с перцем, розмарином и белым лавровым листом, а в последующем процессе приготовления кладут на каждую ножку ломти свежей дыни. Подаётся полученное великолепие с картофелем по-домашнему в дыневом соусе и рюмкой дыневого ликёра Мидори.
Главный принцип «КУШАWELL» – высокое качество во всех деталях.

Адрес: г. Харьков, ул. Пушкинская, 96 (напротив парка Молодёжный)
Телефон: (057) 704-13-11


Текст: Ирина Юрьева
jurieva.ucoz.ru


Гармония стиля и вкуса

Гармония стиля и вкуса

01
Гармония стиля и вкуса

Гармония стиля и вкуса

01
Гармония стиля и вкуса

Гармония стиля и вкуса

01
Гармония стиля и вкуса

Гармония стиля и вкуса

01
Гармония стиля и вкуса

Гармония стиля и вкуса

01
Гармония стиля и вкуса

Гармония стиля и вкуса

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Лето в полном разгаре… На улице стоит ужасная 30-ти градусная жара. Мысли в голове путаются, есть не хочется... Мечты о прохладных водоемах все чаще посещают наши перегретые головы. Как же выжить в жару? Как правильно питаться? Что лучше пить?У многих из нас ощущение что, в жару есть не хочется, а только пить… Но, жара стоит несколько дней или даже недель, и есть просто необходимо. Если есть не хочется, не насилуйте себя, но не забывайте про обильное питье, и не бойтесь, что организм превратится..."

Читать далее

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Карл Лагерфельд сотворил из шоколада номер отеля в натуральную величину. В нем: шоколадный стул, шоколадный стол, шоколадный коврик и фигура Баптиста Джабикони, который одет в трусы из белого шоколада, в руке у него мороженое Magnum. Выполнено сие чудо из 10,5 тонн бельгийского шоколада. Стараются не отставать от мэтра моды и литовский дизайнеры. Однажды в торговом центре Akropolis в Вильнюсе создали целую комнату из примерно 300 кг шоколада. Стремясь в..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.019 sec