Ресторанные заметки

Superior Суббота открытие. 02.01.2016 Albatross, 4.01.2016

А как вы провели первую субботу 2016-го года? Мы - открыли зимний проект «Superior Суббо

Каждую субботу у нас: игровой аттракцион гольф-тачки, ароматный гриль-обед на свежем воздухе, увлекательная зимняя рыбалка, кулинарный мастер-класс для детей, расслабляющая СПА-сиеста.

«Superior Суббота» - лучший семейный отдых на свежем воздухе!

Подробности на сайте:www.superiorresort.com/zimniy-proekt-superior-subbota-otkryitie-2-yanvarya


Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01
Superior Суббота открытие. 02.01.2016

Superior Суббота открытие. 02.01.2016

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Стоит признать, что винная этикетка — это не просто красивое изображение, её смело можно назвать метрикой вина. Так, этикетка может рассказать, из какого винограда сделан напиток, где расположены виноградники, кто его производитель. А обладая данными сведениями, можно получить приблизительное представление о том, что же будет находиться внутри бутылки. Но несмотря на то, что на многих этикетках все четко обозначено, часто встречаются и такие надписи, которые не всегда понятны. Это и есть те сам..."

Читать далее

"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого! Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла. Теперь кладем тонко на..."

Читать далее

"В следующем году украинские бармены смогут принять участие в мировом конкурсе World Class В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show состоялась закрытая вечеринка в честь запуска мирового конкурса барменов World Class в Украине. Специально для гостей свои авторские коктейли за барной стойкой готовил Эрик Лоринц, победитель программы World Class 2010, бар-менеджер American Bar отеля Savoy в Лондоне. Гости смогли попробовать один из фирменных коктейлей Эрика – Gree..."

Читать далее

"Хлеб, сыр и вино – святая троица французской гастрономии.И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зерно, виноград преобразуются в результате «волшебной» обработки в необозримое количество сортов деликатесов. А как они хороши вместе!И действительно, кажется, здесь есть место чуду— какие еще продукты дадут такое разнообразие вкусов? При использовании всего одного вида сырья: молоко, зер..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.150 sec