"В этом году жара очень рано взяла бразды правления над нами
в свои руки, и теперь даже те, кто яростно звал лето, пытаются хоть как-то освежиться.
Именно тогда, когда все Ваши мысли заняты тем, как утолить жажду да и вообще
дожить до вечера, на помощь придут прохладительные коктейли. Они способны не
только умерить внутренний огонь и спасти от теплового удара, но и взбодрить Вас.
Эта статья поможет Вам не только приготовить необыкновенно
вкусный летний коктейль, но и приобщиться к традициям..."
"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача
Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут
Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат
Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu
Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."
"Современное
общество неустанно пытается автоматизировать все, что возможно и, казалось бы,
невозможно. Постепенно машины и роботы появляются даже в сфере обслуживания
людей.
В китайской
провинции Шаньдун, например, вот уже несколько лет как открыт необычный ресторан,
обслуживающий персонал которого состоит из роботов. Роботы-официанты принимают
заказы от клиентов заведения, подают подносы с выполненными заказами и остаются
равнодушными к чаевым.
Тем не менее
полностью автоматизиро..."
"Журнал "Первый кулинарный" в лице Касьяновой Екатерины, взял интервью у Юлии и Дмитрия, создателей кондитерской «2gether».
Когда в городе появляется небольшое и уютное,
наполненное светом и теплотой место – это действительно интересно. Кондитерская
«2gether» с
его соавторами Юлией и Дмитрием, обратили на себя внимание и поделились своим хорошим настроением за чашечкой эспрессо с
молоком.
Первый
самый простой и одновременно, наверное, для вас сложный вопрос: как родилась
идея созд..."