Ресторанные заметки

Романтический вечер 14 февраля 44 FAVORITE PLACE, 9.03.2016


Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01
Романтический вечер 14 февраля

Романтический вечер 14 февраля

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"У турецкого фотографа Sakir Gökçebag, в отличии от остальных людей, есть необычная причина любить еду: он ее фотографирует. Фуд-фотограф снимает ее очень аккуратно – в буквальном смысле. Фрукты и овощи на его фото безупречно нарезаны и симметрично выложены, создавая впечатление какого-то рисунка или арт-объекта...."

Читать далее

"Думаете, что Ален Дюкасс держит в тайне свои секреты великого шеф-повара? А вот и нет – он с радостью поделился ими с редакторами ELLE. Без всякого сомнения, Алена Дюкасса можно назвать самым известным поваром современности. Запись в его рестораны ведется за много месяцев вперед, количество мишленовских звезд, полученных им, может составить новую галактику, а его кулинарная книга Tour du monde («Вокруг света») из 500 рецептов стала must-have любого гурмана. Похоже, он не бо..."

Читать далее

"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.916 sec