Ресторанные заметки

День Святого Патрика. 18 марта 2016г. НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 22.03.2016


День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01
День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

День Святого Патрика. 18 марта 2016г.

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"Огюст Эскофье — великий кулинар прошлого столетия. Многие даже не подозревают, что привычные элементы ресторанной жизни и ставшие классическими рецепты — его изобретение. Он изменил ресторанный мир и умело поддерживал интерес с гастрономии. Интересные факты из жизни великого повара, автора книг и кулинара. Французский ресторатор, критик, автор книг, популяризатор традиционной французской кухни и один из лучших (а может и лучший!) поваров Европы начала XX столетия был первым, кто предложил..."

Читать далее

"Прокомментировать эту статью можно на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.116 sec