Ресторанные заметки

Стиляги 19.03.2016 Пивнушка МІСТО , 23.03.2016


Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01
Стиляги  19.03.2016

Стиляги 19.03.2016

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее

"24 октября состоялось самое ожидаемое заседание клуба отельеров и рестораторов Hoteliero™! На этот раз в зале киевского отеля «Premier Palace» на встрече, которую нельзя было пропустить, собралось более 200 профессионалов. Бизнес-завтрак прошел при участии двух признанных экспертов рынка, людьми, которые знают об украинском гостеприимстве всё – Савелия Либкина и Андрея Худо. Авторы харизматичных заведений номер один в нашей стране, провели открытый диалог о глобальном значении понятия – «го..."

Читать далее

"Если вы проснулись с чувством сухости во рту, раскалывающейся головой и легким сожалением о содеянном - самое время обратиться к мировому антипохмельному опыту.  Япония: сливы, мисо суп и горячая ванна  Японцы предлагают много способов поправить самочувствие после ночи саке. Тарелка питательного супа мисо восполнит нехватку солей и жидкостей в организме, а чашка чая комбуча освежит и взбодрит. Плоды японской сливы умебоши помогут разгрузить печень. Обладателя..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.357 sec