В ресторанах «Синдиката Вкуса» презентовали меню различных кухонь мира с самыми популярными блюдами. В «44 Favorite Place» теперь можно попробовать грузинские хачапури и аджахури, харчо и лобио, а в ресторане «Монтана» - блюда скандинавского меню по рецептам древних викингов: смуши-сет с домашними наливками, датский рыбный суп, сморреброды. В «НЕ ГОНИ!» презентовали польские хиты: журек и пляцки, бигос и мясо в квасе. В «Шарикоff» появились блюда одесской кухни: сельдь в пальто из свеклы, рапаны в соусе с белыми грибами, щучьи котлеты. А в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль» гости по достоинству оценили паназиатское меню, в котором димсамы с креветками и лососем соседствуют с мидиями в тайских специях под сливочно-винным соусом. Теперь вкусными хитами из новых меню в ресторанах "Синдиката Вкуса" можно наслаждаться еще целых два месяца!
"44 Favorite Place"
ул.Пушкинская,44
тел: (057) 706-05-30
"Недавно нашу школу посетила прекрасная и талантливая, полная энергии девушка - Елизавета Глинская! Вскоре мы снова ждем ее визит!А пока - интервью, которое Елизавета дала для нашей школы и ее друзей!На дворе мороз и завалы снега, а на кухне Al.Cuisine царит теплая атмосфера: пахнет свежей выпечкой, слышны заинтересованные голоса, играет приятная музыка. Все взгляды обращены к девушке, которая мастерски орудует ножом и с такой же ловкостью оперирует замысловатыми названиями французских лакомств. ..."
Читать далее"13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участие в проекте, каждый из участвующих Шеф-поваров, поочередно принимает в своем ресторане коллег-поваров на гастрономическом ужине. По итогу участники оценивают друг друга, и лучший ужин получает звание «Самый гастрономический ужин». Автором проекта является Валовой Андрей (Valovoy Andrey), который в 2016 году создал и успешно стартовал этот проект во Львове. А уже в эт..."
Читать далее"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные заметки" заглянули в гости, что бы увидеть это собственными глазами. Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать такие шедевры, нужно не только знать техники и тонкости этого дела, но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть художником, дизайнером, скул..."
Читать далее"Захотелось нам как-то с друзьями отужинать роллов :) , уж больно нравятся они нам.Эпизод 1.«Сатори»И поехали мы всей компанией в «Сатори», на часах 21.00. Людей, надо признать, было не мало. На вопрос: “есть ли свободный столик”, официант пожал плечами. Пошли искать сами, и даже нашли подходящий. А было нас шесть человек. Долго ждали что к нам кто-то подойдет, но не дождавшись попросили пробегавшую мимо официантку дать меню. Безумно занятая девушка так спешила, что даже поздороваться было некогд..."
Читать далее