Ресторанные заметки

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г. Пушка, 21.04.2016

Вечер Паназиатской кухни. Презентация Паназиатского меню а ресторанном комплексе

"Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.



​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01
​Вечер Паназиатской кухни.

​Вечер Паназиатской кухни. "Пушка-Миндаль". 9 апреля 2016г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Свадебный торт для принца Уильяма и Кейт Миддлтон приготовит кондитер Фиона Кэйрнс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Ее компания Fiona Cairns Ltd  с 1995 года является поставщиком свадебных кондитерских изделий для королевской семьи Великобритании. Примечательно то, что на свадебном ужине гостей будут угощать не одним, как обычно, а двумя свадебными тортами — у каждого из молодоженов он будет свой. Торт невесты будет фруктовым, а для пр..."

Читать далее

"Наступившая осень щедро одаривает нас овощами и фруктами, полными витаминов, так необходимых всем перед приближающейся зимой. "Вкусно и полезно" - вот девиз осеннего стола, радующего разнообразными оригинальными блюдами. Как утверждают специалисты, фрукты и овощи, созревшие к осени, полны витаминов и питательных веществ, поэтому блюда из осенних даров природы особенно полезны. Прохладными осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего. Наступило самое время..."

Читать далее

"Одна, уже бывшая состоявшаяся, харьковская пара, взяла и начала свою жизнь с нуля! Татьяна Острогляд, многим знакома как отличный специалист в области PR, с мужем Андреем, продали все что у них было, включая успешные бизнесы и уехали за мечтой в Хорватию. Мечта эта, заключается в том, чтобы стать крутыми рестораторами и открыть свою сеть ресторанов! Обычно в Харькове открывают рестораны как? Находят деньги и людей которые все это будут реализовывать, ну и там уж как у кого получается. Но наши ге..."

Читать далее

"Николь Потенза Денис (Nicole Potenza Denis) рассказала на специализированном сайте Specialtyfood.com о том, какие тренды сегодня задают направление развития рынка сладостей. Многие тенденции пищевой промышленности, отмеченные на ежегодной выставке необычных продуктов Fancy Food Shows 2011 дают о себе знать на рынке кондитерских изделий. Там постоянно появляются новинки, растет интерес к созданию новых вкусов и текстур продуктов. В состав рецептур все чаще включаются зерна, орехи и семе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.297 sec