Ресторанные заметки

МИХАИЛ ВЕТЕР НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 26.10.2010

МИХАИЛ ВЕТЕР- имя из новой эпохи шансона, которое еще не знаменито своими регалиями, но благодаря своим эмоциональным песням собирает полные залы почитателей душевной музыки. Модные музыкальные аранжировки, хриплый голос и философские тексты-  песни Михаила Ветра остаются в душе навсегда!
15 октября состоялся вечер настоящего шансона, который не смогли пропустить истинные любители этого музыкального стиля. И праздник удался на славу!
 Смотрите фоторепортаж:



 Остальные фото смотрите на официальном сайте ресторана "НЕ ГОНИ!": www.ne-goni.kharkov.ua


МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01
МИХАИЛ ВЕТЕР

МИХАИЛ ВЕТЕР

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее

"Осенью так хочется увидеть яркие цвета и вспомнить теплые летние дни.  Участники харьковского Клуба Сыроедов  решили не поддаваться осенней серости и встретились в ресторане Elephant, чтобы раскрасить выходной день  новыми впечатлениями и вкусами. Тема встречи - пророщенные  злаковые, зерновые, семечковые культуры. Сыроедение  - это культура питания живыми, необработанными термически  продуктами – фруктами, овощами, травами, злаковыми, орехами.  При подобн..."

Читать далее

"История торта "Захер" началась на кухне австрийского дипломата Меттерниха. Утром 1832 года, в связи с болезнью кондитера, шестнадцатилетний подмастерье Франц Захер взялся за готовку важнейшего в своей жизни десерта. Воздушный бисквит из сверхшоколадного теста с прослойкой абрикосового конфитюра пришелся по вкусу друзьям чиновника и стал частым гостем на обеденном столе. Однако популярностью торт обзавелся лишь благодаря старшему сыну Франца - Эдуарду. Который начал продавать слегка измененный ..."

Читать далее

"Бекстейдж с прошедшего, новогоднего мастер-класса, на тему кенди бара в стиле рустик...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.470 sec