Ресторанные заметки

Фотоотчет "PartyFon" part 1 Большой белый паб , 27.10.2010

Господа! 22 октября стартовала серия виниловых вечеров "PartyFon"! dj Yarosh искусно компилировал хаус и живой саксафон, гости компилировали Английский сидр и европейскую кухню!
В целом - супер! Ждем Вас уже 29 октября на вечере "Виниловая рапсодия" - pre-party "Halloween"!


Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01
Фотоотчет

Фотоотчет "PartyFon" part 1

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вечером 16 марта зрительный зал ХАТОБ искупал в овациях гитариста Дидюлю и его музыкальную группу. Трепетные звуки гитары и потрясающая гармоничность звучания с  другими инструментами, светлая энергетика Дидюли, легкая полушутливая атмосфера происходящего на сцене действа превратились в  калейдоскоп сильных и ярких впечатлений. Порой потрясенная публика замирала, казалось, был слышен малейший звук, но вскоре зал взрывался овациями и восхищенными возгласами. Концертная программа длилась..."

Читать далее

"В различных странах деликотесом является порой самая "экзотическая еда".(слабонервным просьба не читать)1. Пача Страна: ИракВареная овечья голова2. Балут Страна: ФиллипиныВареное утиное яйцо, в котором зародыш уже оброс перьями и вырастил клюв.3. Вино из мышат Страна: КореяМаленьких мышат (еще слепых) кладут в бутылку с рисовым вином. Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее. На вкус он, говорят, похож на керосин.4. Casu Marzu Страна: Сардиния, ИталияЭто овечий сыр, зар..."

Читать далее

"Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу - мягче и сочнее, десерты - ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил: Специальное кулинарное вино лучше не использовать. Как правило, этот вид алкоголя содержит много соли и консервантов и не обогащает вкус блюда. Считается,..."

Читать далее

"17 мая в Party-bar DOM прошел Чемпионат среди барменов по скоростному смешиванию коктейлей «Speed mix energy». В соревнованииприняли участие 14 самых смелых и профессиональных барменов Харькова. Каждый из барменов готовил 5 разных, всеми любимых и популярных коктейлей во всем мире, соревнуясь в скорости, точности налива и правильности приготовления. Работа барменов оценивалась профессиональным жюри по международным стандартам. С лучшим временем – 1 минут 14 секунд, победил бармен IT cafe_ Алексе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.579 sec