Ресторанные заметки

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г. Montana ресторан-микс , 24.07.2016


Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01
Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

Вечеринка Экватор лета 15.07.2016г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В небольшой деревушке Kilbeggan, расположенной в центре Ирландии, находится винокурня, первые упоминания о которой восходят к 1757 г. В таможенных регистрах зафиксировано, что начиная с 1762 г. произведенное на ней виски стало поступать на рынок. Сейчас она производит 80,000 литров в год под контролем нынешних владельцев Cooley Distillery. Сегодня это еще и музей, который ежегодно посещают около 30 000 туристов. Путешествуя по Ирландии, "Ресторанные заметки" посетили эту легендарную и пережившую..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее

"«Park Місто» - пивной ресторан и это многое определяет. В ресторане подают пиво сваренное на собственной, современной пивоваренной установке, по Чешской рецептуре. Кухня продумана бренд шеф-поваром Андреем Красюковым, с учетом пивной специфики. По уже сложившимся традициям к пиву принято подавать сытные мясные блюда, однако практика показывает, что блюда из рыбы и морепродуктов не уступают по популярности. Еще одна специфика пивного ресторана «Park Місто», сюда часто приходят компаниями, т.к. в ..."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.967 sec