Ресторанные заметки

Субботние пляски 30.07.2016 Пивнушка МІСТО , 5.08.2016


Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01
Субботние пляски  30.07.2016

Субботние пляски 30.07.2016

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."

Читать далее

"С 26 по 29 октября специально на мастер-класс Дмитрия Борисова в Харьков приехали кондитеры из Азербайджана."Ресторанные   заметки" заглянули  в гости,  что  бы  увидеть  это собственными  глазами.  Поистине - это очень кропотливый труд. Что бы создавать  такие  шедевры,  нужно  не  только знать техники и тонкости этого дела,  но и обладать внимательностью к деталям, чувством вкуса, быть  художником, дизайнером, скул..."

Читать далее

"Гусь всегда занимал значительное место на столе европейских народов не только в силу своих размеров, но и вкусовых качеств – он часто бывает ключевой фигурой праздничного стола.  Более того – например, в  Египте гусь подавался к столу более 4000 лет назад! Гусь – первая прирученная человеком птица.Удивительно в этой большой птице то, что за всю историю кулинарии, единственное блюдо из гуся, которое было придумано не так давно это всем известное фуа-гра, все остальные блюда были придума..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.277 sec