Ресторанные заметки

"Helloween" в Big White Pub Большой белый паб , 2.11.2010

29 октября в Big White Pub прошел  "Helloween", в рамках серии pre-party вечеров "PartyFon".
По традиции BWP развлекал и демонстрировал свои кулинарные изыски для  всех!
И самое главное - потчевали настоящим английским сидром! Эта новинка появилась в Большом Белом недавно и уже сейчас пользуется успехом. Ну посудите сами - настоящий английский сидр из кега! И только в единственном месте Харькова - в Big White Pub.
Свою "Виниловую рапсодию" подарил гостям dj Yarosh в дуэте с дерзкой и экстравагантной трубой.


"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

"Helloween" в Big White Pub

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"7 декабря 2015 года в InterContinental Kiev состоялась третья церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015 Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате black tie при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. В рамках Премии СОЛЬ® были названы лучшие рестораны Украины 2015 года в 11 номинациях: Лучшая кофейня – Fair Finch, КиевЛучший мясной ресто..."

Читать далее

"Путешествуя по кулинарии разных стран мира, сегодня мы с Вами остановимся в необыкновенной, для кого-то экзотической, для кого-то загадочной стране - Японии. Мы заглянем в таинства ее национальной кухни и, конечно же, поделимся с Вами всем, что узнали! "Не сотвори, а найди и открой" - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Японская кухня - это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулина..."

Читать далее

"Умение вкусно готовить потихоньку входит в моду  нашей стране. Даже те, кто был очень далеким от кухни, начинают осознавать, что умение хорошо готовить – это не только обязанность каждого уважающего себя человека, но и невероятно интересное занятие.  В связи с этим в Украине теперь можно найти кулинарные школы и мастер-классы на любой вкус и степень подготовленности. Часть из них рассчитана на серьезный подход к делу (это всевозможные академии), другая – это, скорее, способ пр..."

Читать далее

"Во Львове прошел II тур НАЦИОНАЛЬНОГО СОРЕВНОВАНИЯ БАРМЕНОВ "PlanetZ - FlairOpen 2013". Выбраны следующие два финалиста, готовых бороться дальше за звание самого лучшего flair-бармена  Украины. Как сообщил соорганизатор конкурса, руководитель «Мобильного Шоу-Бара Planet Z», официальный МС барменских соревнований Сергей Хоров, «Второй тур был достаточно динамичный и напряженный. Подготовка  flair-выступления – сложный и кропотливый процесс, который требует длительной подготовки, ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.020 sec