"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa
Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект,
уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города
принимают участи..."
"16 октября Лаунж Бар "Махараджа" провел для своих гостей ставший уже традиционным мастер-класс по ведической кулинарии, темой которого в этот раз стали "Ведические сладости".
Можно с уверенностью сказать, что нет другого народа, который был бы так единодушен в своей любви к сладостям, как индийцы. Искусство приготовления роскошных сладких блюд, халвы и десертов передается из поколения в поколение храмовыми поварами и профессиональ..."
"11 июля вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма.
В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину.
"Кроме того, раньше за курение в общественных местах должны был..."
"Именно в такой ипостаси
предстал перед гостями салона InVinoДжон Канинхем (John Cunynghame),
экспорт-менеджером винодельни Boundary Line, познакомивший публику с лучшими произведениями
виноделен из различных уголков мира.
Нет,
тот вечер нельзя назвать особенным. Он, скорее, был традиционным. Традиционным
для жителей туманного Альбиона. Хотя, конечно, судить о том, чем была навеяна
кэролловская атмосфера безумного чаепития, - удел философов. Очевидно лишь, что
дегустация прошла по-английс..."