"Многие
думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в
ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле,
при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже
состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую
профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда
школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно.
Сегодня
речь в нашей статье пойдет про киевскую к..."
"Это абсолютно темный ресторан. Посетителей встречают в холле с приглушенным светом и после того, как они выбрали еду из предложенного меню - их провожают в сам ресторан. Надо отметить, что заходя - посетителям необходимо положить свою правую руку на плече официанта, дабы не потеряться в темноте...."
"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."
"Путешествуя по кулинарии разных стран мира, сегодня мы с Вами остановимся в необыкновенной,
для кого-то экзотической, для кого-то загадочной стране - Японии. Мы заглянем в
таинства ее национальной кухни и, конечно же, поделимся с Вами всем, что
узнали!
"Не сотвори, а найди и открой" - этого общего правила
придерживаются все японские кулинары. Японская кухня - это особое искусство
создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская
пища очень проста, и кулина..."