"На этом мастер классе мы готовили параллельно два блюда тальятелле с брокколи и пенне с соусом песто. Очень простые и вкусные блюда из итальянской кухни.Сварить пасту (макароны) может даже ребенок. Что важно, мы не солили воду, пасту сварили до состояния “аль денте” (al dente — итал. “на зуб”) — слегка недоваренную, чуть жестковатую. И промыли под холодной водой, чтобы она не слиплась. Соус песто использовали в обоих блюдах. Зеленый базилик, укроп, чеснок, кедровые орешки,..."
"Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении
пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее
гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или
повар профессионал.
В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений –
главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного
мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых
для глаз и полезных для здоро..."