"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь
успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin?
Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду
тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми
Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin.
Однако пристальный взгляд со
стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое
внимательному ресторатору.
Фран..."
"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa
Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект,
уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города
принимают участи..."
"Проводила занятия с маленькими посетителями известная арт-мастер Елена
Сосникова. В преддверие 8 марта детям предложено было сделать 2 подарка
для любимых мам – декоративную открытку и плитку-подставку для чашки. В
течение 3 часов дети, затаив дыхание, старательно вырезали, наклеивали
и разрисовывали украшения для будущих подарков. В ресторане
“MAFIA” воскресный день привычно шумный, поскольку посетители
традиционно приходят отдохнуть с семьями и с друзьями, всегда много
детей. И 28 февра..."
"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в
Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей
Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и
хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза?
Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."