Ресторанные заметки
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01
Фотоотчет 19 ноября 2016

Фотоотчет 19 ноября 2016

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Расслабьте кисть и вытяните указательный и средние пальцы вперёд, а безымянный и мизинец слегка согните. Положите толстый конец одной из палочек на уровне примерно трети её длины в ложбинку между большим и указательным пальцем правой руки, так, чтобы вторая точка палочки (примерно середина) опиралась на безымянный палец. Зафиксируйте «инструмент», нажав на него основанием большого пальца. Вторую палочку положите на первую ..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее

"1. В 1675 году король Англии Карл II закрыл все местные «кофехаузы», потому что считал кофейни местами сбора граждан, настроенных против него. Его примеру потом следовали монархи разных стран и не один раз.  2. 70% любителей кофе пьют «Арабику», имеющую мягкий и ароматный вкус, остальные 30% - «Робусту», у этого сорта вкус более горький, а кофеина в нем на 50% больше. «Робуста» считается сортом низкого класса, зато с деревьев, приносящих эти плоды, более устойчивых..."

Читать далее

"Если все стандартные достопримечательности из путеводителя осмотрены, а тяга к новым приключениям не ослабла, проведите выходные в Европе, дегустируя еду и алкоголь самого высокого качества. 1. Копенгаген, Дания: праздник высокой кухни   Несколько лет назад никому бы и в голову не пришло поставить расслабленный Копенгаген во главе списка мест, где можно попробовать высокую кухню. Сегодня же в его коллекции больше ресторанов, отмеченных звездами Ми..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.528 sec