Ресторанные заметки

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г Пушка, 21.01.2017


Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

Фотоотчет ресторана Пушка- Рождественский вечер. 6 января 2017г

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Золотое правило директора LSG Sky Chefs Asia Pacific Фритца Гросса: на борту самолета всегда заказывать тушеное мясо. Если его нет в меню, можно попробовать рыбу и рис. Пасту, курицу и продукты, подвергшиеся жарке, лучше не брать — в духовке воздушного судна они неизбежно теряют вкус и текстуру.  В задачу кулинарного подразделения авиакомпаний входит обеспечить обедом несколько тысяч пассажиров в день. На борту самолетов невозможно подавать блюда, требующие особых приб..."

Читать далее

"В Москве не был лет 10. Не тянуло, и поводов тоже не было. Этой зимой дела заставили прилететь. О ресторанах и еде не задумывался, но проголодался и вспомнил. В первом ресторане оказался по совету друзей. Рекомендовали зайти в центральный универмаг на Цветном. Советовали посмотреть выбор продуктов на местном Цветном, якобы фермерском рынке. Внимательно изучив ассортимент, заметил, что это — не рынок вовсе, так как торгуют нанятые одной компанией продавцы. Ассортимент, как и везде в столиц..."

Читать далее

"С незапамятных времен небогатые швейцарские пастухи, фермеры, уходя на пастбища в Альпы, брали с собой лишь хлеб и сыр. Из них в котелке над костром готовили сытную и вкусную еду – фондю (fondue), что переводится как «растапливать», а затем в расплавленную сырную массу пастухи макали хлеб. Постепенно набор продуктов, используемой посуды (фондюшниц) видоизменялся. Ныне fondue потчуют гостей за праздничным столом, во время гламурных дружеских вечеринок и романтических встреч. А для его приготовле..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.985 sec