Ресторанные заметки

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г. Миндаль, 7.02.2017


Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01
Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

Фотоотчёт лаунж-бара Миндаль - Вечеринка Летопись Ассоль. 28.01.2017г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее

"13 апреля в рамках YaltaDigitalForum на курорте PalmiraPalace прошла конференция HoReCa Digital «Интернет–технологии и инструменты на службе отельного и ресторанного бизнеса». Конференцию посетили отельеры и рестораторы из Киева, Крыма и Одессы. Специальный гость конференции – председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко. Спикерами конференции выступили: Евгений Шевченко, основатель и совладелец интернет-агентства UaMaster (Киев), Алексе..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.990 sec