Ресторанные заметки

Масленица-2017 в Superior! Albatross, 27.02.2017

Дата: 26.02.2017

Больше двух тысяч человек провожали зиму в Супериор! Масленица удалась! Спасибо всем, кто приехал к нам. Это была потрясающая атмосфера настоящего народного праздника!
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01
Масленица-2017 в Superior!

Масленица-2017 в Superior!

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"• Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые. (Владимир Борисов ) • "Макдональдс" в Токио - это ужасный реванш за Перл-Харбор. (С. Хаякава) • Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. ("Журнал Панч") ..."

Читать далее

"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней.    В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."

Читать далее

"Продолжаем тему прекрасной осени. Осень благодатная пора для творчества, разнообразие красок, материалов и текстур дает вдохновение на создание не только гастрономических вкусностей, но и для прекрасного визуального украшения стола. Такие композиции будут прекрасно смотреться как в ресторанах, кафе, кофейнях так и дома. Красиво украшенный дом способен не только поднять настроение, но и добавить уюта, особенно когда за окном все больше и больше появляется серых красок. Осенний декор отличаетс..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.404 sec