Ресторанные заметки

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г Пушка, 13.03.2017


Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01
Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

Фотоотчет ресторана Пушка - Праздник 8 Марта. 08.03.2017г

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания для австралийских аборигенов, а теперь стала изысканным и очень полезным лакомством. Всего два вида этих орехов культивируются (плантации есть в Австралии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях и на юге США). Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет, однако очистить орех от скорлупы - задача не из легких. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не бо..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Какой должна быть идеальная шоколадка? Молочной или черной, с начинкой или без нее, с арахисом или фундуком, а может, с вареньем или ягодами? Сколько людей, столько и предпочтений, а вот предложения от кондитеров оставляют желать лучшего. Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet), выпускница французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, нашла способ, как помирить производителей и любителей шоколада. Ее проект называется "Sweet play" и является шоколадным конструктором. ..."

Читать далее

"Еда как тема для разговоров сочетает в себе две противоположности. С одной стороны, это довольно консервативная история, с другой – она держится на пике актуальности с незапамятных времен, чутко реагируя на все изменения в обществе. Эти изменения рождают не только новые блюда, новые технологии, новые концепции, но и новые слова, которыми все это обозначают. Ниже я привожу несколько новых слов, появившихся в нашем гастрономическом лексиконе за последние лет двадцать, вместе с идеями и явлениями, ..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.301 sec