Ресторанные заметки

Колбасная вечеринка 5.05.2017 PARK МІСТО, 10.05.2017


Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01
Колбасная вечеринка 5.05.2017

Колбасная вечеринка 5.05.2017

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Настоящим событием этой весны стал Первый Открытый Чемпионат Топлесс-Караоке "Не гони"- совместный проект телеканала «Фаворит ТВ» и караоке-ресторана «Не гони».Самые яркие и отважные парни и девушки города Харькова боролись за первенство.В отборочном туре они демонстрировали свой вокальный талант и особенности пластики.А участники, попавшие в полуфинал, предстали в интересных образах от магазина элитной стрип - одежды «Killena» с постановкой номеров от студии танца «All Stars».Все хотели быть пе..."

Читать далее

"Открыть кофейню мечтают многие. Одним кажется, что это очень просто: "да что там делать, поставил кофемашину, и греби деньги лопатой", другим кажется это очень сложным делом. Ресторанные Заметки, решили попробовать разобраться в этом вопросе и поговорить об этом с Евгением Горбанем. Евгений Горбань – эксперт с большим опытом работы в HoReCa. За 7 лет работы, прошел путь от бариста в кофейне до судьи на национальных чемпионатах. Опыт работы: бариста в Коффишка, 2Gether, Ехали Медведи, Fai..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.033 sec