Ресторанные заметки

День рождения шампанского. 04.08. 2017г. Montana ресторан-микс , 21.08.2017

 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01
 День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

День рождения шампанского. 04.08. 2017г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Журнал "Первый кулинарный" в лице  Касьяновой Екатерины, взял интервью у Юлии и Дмитрия, создателей кондитерской «2gether». Когда в городе появляется небольшое и уютное, наполненное светом и теплотой место – это действительно интересно. Кондитерская «2gether» с его соавторами Юлией и Дмитрием, обратили на себя внимание и поделились своим хорошим настроением за чашечкой эспрессо с молоком. Первый самый простой и одновременно, наверное, для вас сложный вопрос: как родилась идея созд..."

Читать далее

"Многие расценивают завтрак, как главный приём пищи за день. В разных странах на завтрак едят разные блюда. Давайте разберёмся! 1. Английский завтрак 2. Завтрак в Иране 3. Кубинский завтрак 4. Польский завтрак 5. Быстрый Испанский завтрак 6. Вкуснейший мороканский завтрак 7. Полезный гавайский завтрак 8. Шведский завтрак 9. Исландский завтрак 10. Завтрак в Португалии 11. Завтрак в Австралии ..."

Читать далее

"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.075 sec