Ресторанные заметки

Арбузная сальса. 05.08.2017г. 44 FAVORITE PLACE, 21.08.2017


Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01
Арбузная сальса. 05.08.2017г.

Арбузная сальса. 05.08.2017г.

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Лето в полном разгаре… На улице стоит ужасная 30-ти градусная жара. Мысли в голове путаются, есть не хочется... Мечты о прохладных водоемах все чаще посещают наши перегретые головы. Как же выжить в жару? Как правильно питаться? Что лучше пить?У многих из нас ощущение что, в жару есть не хочется, а только пить… Но, жара стоит несколько дней или даже недель, и есть просто необходимо. Если есть не хочется, не насилуйте себя, но не забывайте про обильное питье, и не бойтесь, что организм превратится..."

Читать далее

"Креативный директор модного проекта «Сноб» Борис Акимов, ИТ-директор компании «Розана» Александр Михайлов и Василий Пальшин, работавший представителем компании по производству молодежной одежды, предложили сельхозпроизводителям цивилизованный, хотя и предельно субъективный формат отношений: они готовы были рекомендовать покупателям на своем веб-сайте продукцию фермеров и даже помогать в организации логистики. Но лишь при условии, что произведенный фермером товар понравится самим предпринимателям..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.541 sec