Ресторанные заметки

День Харькова в Superior Albatross, 29.08.2017

Несколько тысяч харьковчан пришли отпраздновать День рождения города! Прогулки по гольф-полю, мини-гольф, катание на гольф-машинках, детские игры и квест, эксперименты сумасшедшего профессора Траута и шоу служебных собак Нацгвардии. А

мастер-классы от гольфистов – вызвали настоящий ажиотаж! Вечером на открытой сцене выступала группа DREAM WEST.

На фуд-корте можно было попробовать свежайшие морепродукты, вкуснейшее пиво, европейские сыры, полезные бургеры, сочные стейки, ароматный кофе, горячий плов.

Спасибо всем, кто отметил День Харькова-2017 в Супериор!

Спасибо нашим партнерам компании «Ранок-Креатив», девчонкам из Show Women, Шоу-ресторану ALTBIER, «Мастерской кофе», сети магазинов «Сырное Королевство», брендам «Кухня», Ё FOOD, «МОРЕ и ВИНО», компании «Аляска».
Магазину цветов и декора Bart, футбольному клубу «Футбик».


Дата: 23.08.2017


День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01
День Харькова в Superior

День Харькова в Superior

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."

Читать далее

"Ресторанный бизнес - довольно сложный и многогранный. Каждый день открывается кто-то новенький, но не мало и закрывается. Если вы имеете хоть какое-то отношение к этому бизнесу, мы очень рекомендуем прочитать об опыте экспертов этого рынка. Сейчас у нас в наличии есть небольшое количество книг, но список мы будем расширять. Кроме того, вы можете заказать у нас книги, которые вы искали, но не нашли, мы постараемся вам помочь.Не стоит учиться только на своих ошибках, жизнь слишком коротка. ..."

Читать далее

"Скульптура «Тайная вечеря» почти готова. Последние штрихи. 1999 год В конце июня в американском городе Маршаллтауне в возрасте 81 года умерла Норма Лайон (Norma Lyon), называвшая себя женой фермера и снискавшая славу как «Леди масляной коровы» (Butter-cow lady) на ярмарке штата Айова. Она использовала тонны высококачественного американского соленого сливочного масла, каждый год «высекая» из него фигуры коров и знаменитостей в натуральную величину. Однажды она даже смогла сделать ..."

Читать далее

"Компания Fourth Wall Restaurants, известная своими неординарными рекламными акциями, каждый день, начиная с 3 октября, меняет название стейк-хауса Smith & Wollensky, добавляя туда фамилию одного из своих клиентов. Акция продлится до конца месяца, за это время ресторан будет переименован 29 раз. Необычная рекламная кампания Fourth Wall Restaurants, разработанная нью-йоркским креативным агентством Walrus, призвана привлечь внимание клиентов к стейк-хаусу. Каждый из них по..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.872 sec