Ресторанные заметки

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017 Farsch Local Diner, 18.11.2017

Второй ужин проекта 13 Chefs / 13 Шефів состоялся 15 мая 2017 года. Принимающей стороной был ресторан Farcsh Local Diner в лице шефа Игоря Мезенцева.

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"Мы собрали в одном меню отличный микс восточноазиатских блюд, география которых – Япония, Тайланд, Китай. Все блюда восточной кухни адаптированы для Украины с сохранением всей полезности ингредиентов шеф-поваром Кушавеля и подается в авторской отработке.  Вок-меню – китайская кухня, соте из морепродуктов – тайская кухня, суши, сашими, роллы – японская.Три раза в неделю на кухню Кушавеля доставляется свежайшая рыба для суши, сашим, ролов и других восточных деликатесов. Из нее делают полюбив..."

Читать далее

"Официанты, бармены, бариста, администраторы - кто они? Каждый день они встречают нас, подают нам блюда, напитки, убирают грязную посуду, готовят кофе или коктейли, они способны превратить наше пребывание в ресторане в праздник и способны одной фразой испортить настроение на весь вечер. Далеко не все уважительно относятся к людям этих профессий, но не все знают какие интересные и многогранные личности могут скрываться за униформой. Именно по этому мы начинаем регулярную рубрику «Сотрудник месяца»..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.093 sec