Ресторанные заметки

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017 Farsch Local Diner, 18.11.2017

Второй ужин проекта 13 Chefs / 13 Шефів состоялся 15 мая 2017 года. Принимающей стороной был ресторан Farcsh Local Diner в лице шефа Игоря Мезенцева.

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01
2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

2-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 15.05.2017

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."

Читать далее

"По анализу экспертов туристического сайта  IgoUgo.com был составлен рейтинг 10 самых знаменитых мест, где производятся и подаются известные алкогольные напитки. Анализ основан на предпочтении  посетителей в преддверии периода отпусков.    Первое место получила пивная в Праге "У Флеков", в которой к пиву традиционно подается Becherovka. На втором месте бар Harry's Bar в Венеции, кстати заведение посещали Чарли Чаплин и Хемингуэй, с удовольствием выпивавшие на месте коктей..."

Читать далее

"Хороший итальянский ресторан в Праге — это… Шеф с понятиями. Половина персонала — украинцы. Слайсер Беркель за $10 000 в зале с ветчиной Сан Даниеле — обязательно,  плюс 30-40 вариантов граппы и свежая моцарелла ди буфало и сицилийские помидоры. 5-7 видов свежайшей средиземноморской рыбы. Короткое итальянское меню. Бальзамик и оливковое масло приличного качества. Интерьер приличный, без «Челентано» в рамках, пустые винные бутылки ка..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.479 sec