Ресторанные заметки

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017 Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 13.12.2017

29 ноября гостей ждал самый настоящий выпускной на финальном ужине в Al.Cuisine School. Черные мантии, конфедератки, награждение дипломами, конкурсы и призы и финальное подбрасывание шапок вверх. Прекрасный, заключительный вечер проекта 13 Chefs / 13 Шефів сопровождался эксклюзивным меню в паре с алкогольными напитками от Шефа Франкт Массамба (Frankt Massamba)!

Фото: Кирилл Иванов (Kirill Ivanov)

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Прокомментировать эту статью можно также на наших страницах в FaceBook и в ВКонтакте...."

Читать далее

"     На интерьере «Родизио» не хочу и останавливаться. А впрочем...скажу несколько слов. В тех ресторанах Буэнос-Айреса, которые я посещал, основной упор сделан не на эстетические «идейные выпендрёжи», а на просторные залы, на респектабельный, весьма умеренный дизайн. Их главный девиз: «Да здравствует кухня и санитария!». Учитывая, что там сейчас жаркое влажное лето — у меня не было никаких проблем ни с «веселыми» устрицами, ни с «радостными» каракатицами, а про мясо я, вообщ..."

Читать далее

"Увлекательный путь к пониманию вина, при всей индивидуальности для каждого, ступившего на него, имеет определенные стандарты. Наверное, это связано с тем, что вкус является у человека некой объективной данностью и формирование его происходит для большинства одинаково, ибо все мы имеем одинаковые рецепторы, отвечающие за восприятие ощущений: объяснения здесь искать бесполезно, никаких закономерностей не найдено, но все люди одинаково приходят в вино. Формирование вкуса проще представить в виде ие..."

Читать далее

"Теплых дней осталось совсем немного и пахнут они уже совсем по-осеннему. Вкус этих дней тоже изменился. Из клубнично-малинового, чернично-смородинового, легкого, озорного, яркого ягодного он превратился в спелый, сочный, зрелый, насыщенный «взрослый» вкус винограда, персиков, яблок и груш.  Выбрать тему и главную героиню мастер-класса оказалось совсем несложно. Стоило только взглянуть на дату в календаре и вспомнить о предстоящем празднике… Вот уже более 5 лет мы с подругами собир..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.733 sec