Ресторанные заметки

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017 Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке, 13.12.2017

29 ноября гостей ждал самый настоящий выпускной на финальном ужине в Al.Cuisine School. Черные мантии, конфедератки, награждение дипломами, конкурсы и призы и финальное подбрасывание шапок вверх. Прекрасный, заключительный вечер проекта 13 Chefs / 13 Шефів сопровождался эксклюзивным меню в паре с алкогольными напитками от Шефа Франкт Массамба (Frankt Massamba)!

Фото: Кирилл Иванов (Kirill Ivanov)

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01
10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

10-й гастрономический ужин 13 Chefs / 13 Шефів 29.11.2017

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук...."

Читать далее

"Руккола - растение, имеющее долгую историю. Много столетий руккола известна как пряность.  В Древнем Риме она широко использовалась в кулинарии, отсюда и ее широкое распространение в средиземноморской кухне. В Италии листья рукколы часто добавляют в пиццу, ризотто, салаты и блюда из пасты - кухня этой страны буквально пропитана горчично-ореховым вкусом этого изумительного растения, а Древнем Риме рукколу вообще считали афродизиаком. Но не только Италия сумела по достоинству оценить ценности..."

Читать далее

"«В европейских ресторанах самое главное – атмосфера. Ни концепция, ни интерьер не имеют такого значения. А атмосфера складывается, прежде всего, из качественной еды и отличного сервиса. Если вы не можете обеспечить этого своим клиентам, никакой интерьер не спасет. Но в то же время в ресторане все, чего касаются взгляд или рука гостя, должно быть качественным». По данным института VATEL, из 10 ресторанных концепций выживает всего одна. Связано это с тем, что самым важным всегда остается то, чт..."

Читать далее

"Поход в ресторан Париж Харьков, ул. Петровского, 30/32 Тихим морозным вечером Ваш покорный слуга Винный Чайник, Сомелье Дмитрий Сапрыкин и основатель проекта Ресторанные Заметки Виктория, собрались для того, чтобы провести обзор винной карты этого популярного ресторана города.Наша троица смотрелась несколько не органично - за соседними столиками в основном, сидели влюбленные или еще только влюбляющиеся пары, несколько пар подружек-девушек.Расположились мы за столиком возле входа, с отличным видо..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.181 sec