Ресторанные заметки

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов ZuZu Brasserie, 1.04.2018

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Открытием нового кафе киевлян не удивишь. В конце прошлого 2009г в Киеве появилось кафе необычное - соляное, совершенно не похожее на любое другое. Представьте, что стены, пол и потолок зала выполнены из необработанных кристаллов соли, мягкий свет излучают соляные светильники, а мебель инкрустирована настоящими соляными кристаллами!При создании такого удивительного интерьера было использовано более 10 тонн соли, добытой в Закарпатье, в Солотвинском солеруднике. Ведь, как известно, эта соль уника..."

Читать далее

"Всемирно известный британский повар Джейми Оливер представит свои рецепты в России на страницах собственного журнала. Российскую версию международного кулинарного издания Jamie Magazine, первый номер которого появится в продаже в конце 2011 года, запускает издательство «Эксмо».  Каждый номер журнала будет рассказывать любителям вкусной еды новые и простые рецепты от самого Джейми и других шеф-поваров со всего мира, а также кулинарные  тренды, обзоры ресторанов и гастрономичес..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 5.120 sec