Ресторанные заметки

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов ZuZu Brasserie, 1.04.2018

В Харькове продолжается необычный гастрономический проект "13 Шефов". Суть проекта - объединить и сдружить Шеф-поваров города, дать им возможность обменяться идеями, опытом, а также обрести вдохновение и проверить себя, приняв званый ужин для коллег.Долгожданный первый ужин второго сезона в Харькове свершился! Принимал гостей Шеф-повар Олег Зуев и ZUZU brasserie 27 марта.

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01
Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

Краткий фотоотчет с первого ужина второго сезона 13 Шефов

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"В Рождественскую ночь и на Старый Новый год  рестораны "Синдиката Вкуса" распахнули свои двери для всех, кто готов еще раз с головой окунуться в водоворот развлечений и повеселиться от души!  Широко гуляли на зимнем дворике с щедрыми угощениями: варениками по старинным рецептам, вкуснейшими закусками, ледяной водочкой, чай из самоваров - праздник под весёлые колядки от фольклорного ансамбля прошёл лучших традициях! Все фото смотрите: http://mindal.kharkov.ua/photogall..."

Читать далее

"Как же нужно трудиться, чтобы победить и достичь успехов, подобно тем рестораторам, чьи заведения получают звезды Michelin? Критерии, которыми руководствуются специалисты Красного гида, присваивая звезду тому или иному заведению, хранятся в тайне — недаром сотрудник гида Реми Паскаль был уволен, когда раскрыл в своей книге несколько секретов Michelin. Однако пристальный взгляд со стороны и скрупулезный анализ «звездных» заведений могут рассказать многое внимательному ресторатору. Фран..."

Читать далее

"О вкусах не спорят, поскольку на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. И уже стало популярной практикой объединять в одном заведении японскую и европейскую кухню, чтобы одна компания с разными вкусовыми пристрастиями смогла спокойно пообедать в одном ресторане, не препираясь по поводу заказа и не ссорясь из-за выбранного заведения. А как "помирить" вегетарианцев и мясоедов, которым бы хотелось отобедать каким-то одним блюдом, придумали в компании Studiofeast. Этому и посвящен их фуд-прое..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.806 sec